В приглушенной интимной обстановке отеля Nolinski Paris появился совершенно новый бар, скрытый от посторонних глаз. Гостям предлагают меню фирменных алкогольных и безалкогольных коктейлей, а также домашних настоек, созданных по рецептам Жереми Баке, главного бармена и создателя коктейльных карты группы Evok.
Умиротворяющая обстановка главного зала, где находится новый бар, способствует полному расслаблению: мерцающий потолок, украшенный серебряными листьями, твидовые шторы, ковры в оттенках темно-синего и изумрудного цвета, невероятные настенные покрытия от Флоренс Гиретт – все это создает чарующую атмосферу отдыха с парижским шиком.
В коктейльной карте помимо напитков также представлены легкие закуски от Филиппа Хронопулоса, шеф-повара Nolinski Le Restaurant.
ВЫДЕРЖКА ИЗ МЕНЮ НОВОГО КОКТЕЙЛЬНОГО БАРА:
- ФИРМЕННЫЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ (22 евро)
- OPERA – настоянная на цитрусах водка “Beluga”, имбирный эль, базилик
- OLD ROSE – джин ботанический, ликер Сен-Жермен, яблочный сок, огурец, свежая мята
- RED LIGHT – текила “Altos”, клюквенный сок, малиновый сироп, содовая
- YES SIR! – бурбон “Woodford Reserve”, вишневый ликер “Heering”, “MARTINI Riserva Speciale Rubio”, апельсиновая горькая настойка
- NOLINSKI – ром “Mount Gay black barrel” маракуйя, ликер 43, домашний клюквенный сироп
- SPRITZ EVOK – шампанское “Ayala”, апероль, ликер Сен-Жермен, грейпфрутовая горькая настойка
ФИРМЕННЫЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ (16 евро)
- HAPPLENESS – имбирное пиво, яблочный сок, домашний клюквенный сироп
- MUMBAI – грушевый сок, киви, лимонный сок, базилик
ДЕТОКС-СОКИ (12 евро)
- INVIGORATING – клубника, банан, апельсин
- BIG GREEN – яблоки, петрушка, имбирь, шпинат
- NOLINSKI DETOX – личи, красные ягоды, имбирь
О Жереми Баке
Пройдя обучение во многих школах гостиничного бизнеса Парижа, Жереми Баке был признан лучшим учеником бармена во Франции в 2016 году (в это время он работал в роскошном отеле Парижа The Peninsula). В августе 2019 года он стал главным барменом в Brach Paris, где выступил в качестве создателя меню алкогольных коктейлей и безалкогольных напитков. В 2020 году Жереми был приглашен стать главным барменом Nolinski Paris, а в 2021 году — Sinner Paris. Сейчас Жереми Баке является главным барменом и разработчиком коктейльных меню для всех отелей группы группы Evok.
О Маргарите Груден
Рожденная в Италии, Маргарита Груден закончила университет по специальности «Классическое фортепиано» в 2016 году, и ее диплом был признан Национальной Региональной Консерваторией Парижа. Маргарита неоднократно выступала на музыкальной сцене Парижа, где сейчас она работает над несколькими музыкальными проектами. На протяжении 8 лет Маргарита путешествовала по Италии и Франции, выступая сольно, в дуэтах, трио и совместно с ансамблями.
Комментарии